查看: 30387|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012年, 地球會發生甚麼事?

相信大家都聽過不少關於2012年地球末日的預言, 究竟當時會發生甚麼事呢? 現在就以小弟的角度來解答一下. 有看我blog的朋友, 還記得我說過的 [維京計劃] 嗎? 其實, 2012年的地球會產生變化, 就是跟這計劃有關. 不過, 解釋之前, 先要大家明白一下甚麼是 [量子跳躍], 甚麼是 [臨界點]. 舉例, 假設世界各地不同的地方總數有10000隻猴子, 突然, 在非洲的其中一隻猴子發明了如何剥皮吃香蕉, 牠身邊的猴子便會開始學懂吃香蕉的方法, 慢慢地, 全非洲的猴子也懂得吃香蕉. 當懂得吃的猴子數量達到一個臨界點, 例如四成的猴子, 之後其他地方的猴子, 也會瞬間學懂這個方法, 不論猴子們是否相隔一個大西洋, 也沒有距離影響. 這個故事說給了我們知道, 物種與物種之間, 有一種 [看不見的聯系], 而科學界也開始發現了這種關聯, 稱作 [量子]. 量子跳躍的意思, 便是 [臨界點達至瞬間變化] 的意思了. 當地球的人類越來越多人的靈性提升, 去到一個臨界點, 整個人類便會發生 [量子跳躍], 全人類的靈性拓展便會完成, 由本來的 [物質社會], 變成 [精神社會], 也即是變成一個精神文明. 而地球到時也會由第三次元, 轉成第四次元的存在. 這種由物質三次元轉成精神四次元的世界將會如何? 好明顯, 物質肉體會崩壞, 人類將會失去肉體, 但大家也不要害怕, 因為還有靈魂的自己, 甚至乎有些人不會覺察肉體有甚麼變化, 因為他們會以為靈魂的身體便是肉體. 了解變化的人, 就是靈性有進展的人, 他們會知道自己的模式轉變了, 從而用靈魂的方法來生活. 例如有人會飛, 有人不會飛, 還以為自己是物質性的人, 便會繼續著物理定律來生活, 相反, 了悟靈魂的人, 便不會再受到物理法則約束. 除了人類的變化之外, 還有一些更加震撼性的東西會出現於人類眼前, 就是那些一直存在於第四次元的外星人了. 2012年地球會如何? 還是要看一看 [維京計劃] 的成功與否. 想改變世界的人, 現在就開始向靈性跨出第一步吧~~~
回復

變成靈魂 感覺都唔錯喎
加上2021年都好快到 到時睇下會點
世界有改變都幾好 唔好再變壞就好了

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

變成靈魂 感覺都唔錯喎
加上2021年都好快到 到時睇下會點
世界有改變都幾好 唔好再變壞就好了
Y•Kuen 發表於 22-1-2009 14:06

如果你是1987-1999年出生的話...就是[靛藍兒童]不用怕2012年...這是傳說...因為靛藍兒童有1024組DNA!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

...變成靈魂會點?好似鬼一樣飛來飛去嗎--

例如有人會飛, 有人不會飛, 還以為自己是物質性的人

這句又何解--↓
相反, 了悟靈魂的人, 便不會再受到物理法則約束
回復 支持 反對

...變成靈魂會點?好似鬼一樣飛來飛去嗎--

例如有人會飛, 有人不會飛, 還以為自己是物質性的人

這句又何解--↓
相反, 了悟靈魂的人, 便不會再受到物理法則約束 ...
【迷╯SaM】 發表於 24-1-2009 12:51

明白了人生的法則,明白了靈魂的出現,不在沉迷在物質生活,而成了靈魂生活!
同樣,明白了靈魂是何物,便不會再受到物理法則約束!
回復 支持 反對

如果你是1987-1999年出生的話...就是[靛藍兒童]不用怕2012年...這是傳說...因為靛藍兒童有1024組DNA!
滅絕仔 發表於 23-1-2009 14:43

[靛藍兒童]是什麼?
我對傳說都好大興趣 可以講黎聽聽嗎?
回復 支持 反對

2012是3年後的事吧~~~反正末日未到~~~你們還是要活在當下,為生存而生存,

想太多只會令自己有點哀傷
回復 支持 反對

你估下會發生咩事= =
回復 支持 反對

我一d都唔信
回復 支持 反對