打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台服] 2013/06/07改版快報

服d
動好似正過港服

天蛇星的內鬥 少主繆斯VS斯吉亞

天蛇星的內鬥!少主繆斯VS斯吉亞!
        少主繆斯正在不斷尋找偽裝者斯吉亞的下落,
        這場天蛇星的內鬥誰會笑到最後呢!參加活100%獲得斯吉亞的精元、
        繆斯的秘笈以及大量經驗券快去神燈秘窟看看吧!

太空站的偷襲 譜尼和庫貝薩的過去

太空站的偷襲!譜尼和庫貝薩的過去!
        一個巨大的黑影出現在了太空站的附近,
        庫貝薩已經發現了聖靈一族的線索…有誰去阻止上古一族呢?
        此時需要一個宇宙英雄站出來…他會是誰?

六月送大禮 瓊安娜的饋贈

六月送大禮!瓊安娜的饋贈!
        為了慶祝六月大慶典的來臨,克洛斯星上再次出現貴客,
        這次出現的是神秘的瓊安娜,
        給賽爾們準備六月的禮物,快去看看吧!

童心大比拼

童心大比拼!沙灘樂園正在舉辦六月大慶典,
        與你一起歡慶六月,幫助派吉和木木收集童心能量吧~
        分別收集61點童心能量,就能讓它們成為你的夥伴哦!

六月心願大採集

六月心願大採集!六月快樂!飛船的工作人員也童心未泯哦,
        快和大祭司木木一起,玩轉,看看大家有什麼6·月心願吧~

精靈大亂鬥之隱忍的戰團

精靈大亂鬥之隱忍的戰團!神秘的隱忍戰團三人組——雷奧納,
        迦賀,拉斐爾駕臨精靈大亂鬥,他們的實力深不可測,
        快去挑戰他們贏取精元吧!

領地爭奪戰

領地爭奪戰!全新領地爭奪戰玩法,保衛基地,爭奪領地,
        看誰才是領地之王,更有機會獲得最新專屬精靈,快去看看吧!

X戰隊隊長 先鋒隊長凱普特

X戰隊隊長!先鋒隊長凱普特!
        先鋒隊長凱普特是被海盜生化實驗中,
        唯一成功存活的實驗體!他受到自身良知的驅使,
        在宇宙中維持正義,現在已成為X戰隊第五名隊員!

超NO六月VIP慶典

超NO六月VIP慶典!
        六月我最大,大慶典包月慶典隆重開啟!
        6月期間包月超No即可免費領取暗金始祖靈獸、
        火箭俠阿斯特、通用刻印開啟水晶等超值獎勵!

神獸異動 夢中之神的啟示

神獸異動!夢中之神的啟示!
        2013暑期最值得期待精靈?空前的強力精靈?
        絕版的炫酷套裝?跟隨我的腳步,6月14日,
        向你一步步揭開暗黑之神的秘密!

50萬賽爾豆大放送

50萬賽爾豆大放送!
        2013年6月8日12:55起,每個整點就能領取賽爾豆(每人五十萬),
        記得前往超NO空間領取,一定要來哦!

絕版再臨 火靈寶貝艾尼塔

絕版再臨,火靈寶貝艾尼塔!剛到,
        艾尼塔非常孤僻,經過茜茜的精心照顧,最終它們成為了好朋友。
        小賽爾,你想不想擁有一隻可愛的寵物精靈呢?
        趕緊和它培養感情吧!天蛇星的內鬥 少主繆斯VS斯吉亞

回復

台服係原廠自己代理返
當然會好d
回復 支持 反對

量係多既
但質素就唔知
回復 支持 反對

量係多既
但質素就唔知
chun526 發表於 11-6-2013 00:17

質素都唔差呀
回復 支持 反對