打印 上一主題 下一主題
收起左側

傭兵天下各職業優缺點及特色分析(上)更詳細-----大劍士

我地今次講下大劍士先吧!?
護衛系:傭兵是一個職業定位不是很分明的遊戲,護衛作為MT也不過是比別人多一個盾牌,而且盾牌的格擋只不過是幾率性的減免了格擋減免數值的傷害,再有幾個CD很長的保命技能而已。打副本雖然是人肉坦克的位置,但作用卻名不符實。只能說比其他職業稍微適合MT。如果夢想做一個打不死的小強,你會無比的失望加絕望。2秒CD的盾擊加上大劍的其他公共技能使他的DPS也不是太囧,這稍微彌補了不稱職MT的尷尬把。

PK的話因為打斷性的技能較多,所以對於吟唱系的遠端職業來說優勢較為明顯。對於瞬發的直接無視你的打斷。

狂暴系:

狂暴過份的依賴于100怒的奧特曼變身技能,中前期要想攢滿100怒對於一個缺乏控制的職業是相當難的,PVE如此PVP更甚。毀滅雖好還不足以秒人,他的CD冷卻和高怒氣消耗會讓你很蛋疼的,嗜殺是個很BUG的技能,但必須有高暴擊值的前提。比如你暴擊值只有1增加100%也不過2而已,但如果你暴擊值10000我只是說假如,暴擊率達到30%那麼增加100%甚至150%的暴擊率會達到多少呢?狂暴的升值空間很大,因為怒氣是按傷害量來算的,所以說越到後期怒氣來的越容易不是嗎?降低變身奧特曼門檻是不是就算升值了呢?

勇武系:

由於雙持劍平滑漂亮的傷害數值,加上戰神血脈的無窮魅力,使得多數人選擇了他,不錯勇武是個能打能抗能輔助,文能提筆安天下,武能上馬定乾坤,上炕認識娘們,下炕認識鞋的全才。。

但是!這只限于PVE,至於勇武PVP我只能借用論壇某位大大的名言“勇武是最好捏的,沒有之一!”因為一缺乏控制,二缺乏爆發,一個牽引不可能秒掉對手的,加速十秒那是浮雲,因為其他職業至少是兩個控制,扔磚頭那1秒加上那代價至多算一個打斷而已,試問誰會頂著你的靈巧和你站樁啊?
回復

大劍,是隊伍中的主力吧@@,我還是喜歡雙劍多d
回復 支持 反對

回左先睇...
回復 支持 反對