打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 急問綜合碼頭任務一事!!高人+GM請入一入埋黎~

任務NPC人物:霸天雲
任務事項:96Lv 殲滅怪物
簡d講 呢個係 +5 D武裝任務  

點解去到霸天雲到唔見有任務接既??  我96Lv去都唔見有得接...97Lv一樣都係無得接~

淨係有得接 傳送貝奴的信件  是否修改了? 還是我差邊個任務未做?

96Lv武器卷II(趙善雅) 我都做埋 都係接唔到
回復

殲滅怪物 Lv.96
綜合碼頭-霸天雲 D級武裝弓手服[+5]、D 級武裝弓手褲[+5]、D級武裝弓手手套[+5]、D級武裝弓手鞋[+5]

這要殺以下2只boss
魅影殺手100 攻擊手持武器者劍氣攻擊
迴旋刺擊
狂暴魅影殺手 120攻擊手持武器者 遠距離劍氣攻擊
2段槌擊

要做任務「殲滅怪物」 先需要完成以下的
驅離怪客 > 商洞四號隧道-秀娥 > 魯西安的行蹤 > 真相大白 > 問安的少女 > 消滅怪物 追擊者的行蹤 > 「殲滅怪物」
[隊伍] 驅離怪客Lv.80
商洞四號隧道-秀娥 經驗值30,000、炎魔戒指
[隊伍] 魯西安的行蹤 需完成【[隊伍]驅離怪客】 商洞四號隧道-秀娥 經驗值30,000、金幣 100,000
[隊伍] 真相大白 需完成【[隊伍]魯西安的行蹤】 商洞四號隧道-秀娥 經驗值50,000
問安的少女 Lv.90 商洞四號隧道-秀娥 經驗值10,000、金幣 30,000
消滅怪物 需完成【問安的少女】 綜合碼頭-霸天雲 經驗值20,000
追擊者的行蹤 Lv.90、需完成【消滅怪物】 綜合碼頭-霸天雲 經驗值30,000

做呢個任 要搵190以上幫手
回復 支持 反對

這要殺以下2只boss

要做任務「殲滅怪物」 先需要完成以下的
驅離怪客 > 商洞四號隧道-秀娥 > 魯西安的 ...
神乂怒火 發表於 1-12-2010 15:44

以上任務 全部我自己單人已經完成哂...都係見唔到有任務接 得碎片接...關唔關新職業問題事...?  我念應該係新職業未修正好d任務
回復 支持 反對

以上任務 全部我自己單人已經完成哂...都係見唔到有任務接 得碎片接...關唔關新職業問題事...?  我念 ...
~渣煲茶~ 發表於 1-12-2010 05:08 PM

恩 新職超能部 無呢個任
回復 支持 反對

回復 4# 神乂怒火

喔喔...原來係咁的...唔怪得搵極都接唔到....咁有冇其他裝備任務/武器任務接?  依家無D武任接 升LV有D難
回復 支持 反對

回收書籍1_超能 Lv.76 鄭課長 (37/12) A級改良研究服上衣/下衣 (正)
回收書籍2_超能 Lv.83、需完成【回收書籍(一)_超能】 鄭課長 (37/12) 超能部戰鬥服上衣/下衣 (改)
回收書籍3_超能 Lv.88、需完成【回收書籍(二)_超能】 鄭課長 (37/12) 超能部B級戰鬥服上衣/下衣(改)
回收書籍4_超能 Lv.92、需完成【回收書籍(三)_超能】 鄭課長 (37/12) 超能部A級戰鬥服上衣/下衣(改)

特遣人員的測驗 Lv.63 虎令學院外-特遣人員 --
特遣人員的請求 需完成【特遣人員的測驗】 虎令學院外-特遣人員 --
調查虎令學院 Lv.71、需完成【特遣人員的請求】 虎令學院外-特遣人員 --
調查虎令學院本館 Lv.75、需完成【調查虎令學院】 虎令學院外-特遣人員 --
收回帶子 需完成【調查虎令學院本館】 虎令本館-學生主任 --
傳達帶子 需完成【收回帶子】 虎令本館-學生主任
--
復原帶子任務 需完成【傳達帶子】 虎令學院外-特遣人員 --
影像專家的請求 需完成【復原帶子任務】 商洞警察 37/1B級改良服上衣/下衣 (正)

警衛的請求 Lv.115 聖財團私設警備員 (39/6) 超能部A級元素全套(一般)

掃除孢子 需完成【前往虎令學院的地下2樓】 虎令學院3樓-電梯 --
過敏治療劑的製作 需完成【掃除孢子】 聖門洞圓環-護士 --
帶子復原作業
需完成【過敏治療劑的製作】 商洞-影像專家 --
警察的委託 Lv.78、需完成【帶子復原作業】 商洞-影像專家 --
報告狀況 Lv.130需完成【警察的委託任務】監獄警察 (41/4)
C級煉金研究服/褲(一般)

聖財團私立監獄 Lv.130 商洞-商洞警察 --
檢舉暴力犯 需完成【聖財團私立監獄】 商洞-商洞警察 --
回收犯人名單 需完成【檢舉暴力犯】 商洞-商洞警察 --
檢舉逃犯 需完成【回收犯人名單】 商洞-商洞警察 --
武器店長 需完成【檢舉逃犯】 商洞-商洞警察 --
回收武器 需完成【武器店長任務】 武器店長[中洞] (41/6) --
尋找朋友 需完成【回收武器任務】 武器店長[中洞] (41/6) C級煉金研究手套(一般)

老人的禮物_超能
Lv.155 綜合碼頭-可疑的老人 C級練金研究全套 (正)
回復 支持 反對