打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《AION》正式公佈「1.9 守護者總集結」改版日期

關閉 [複製鏈接]
韓國 NCsoft 今日發表了《AION 永恆紀元》名為「1.9 守護者總集結」的正式更新日期,預定為本月的 24 日。而 2.0 版本則是計畫在 5 月時進行更新。

此次的更新,是韓版《AION》時隔 8 個月,繼上次的 1.5 版龍族闇影之後所做的重大更新,將全面改善使用者遊戲介面(UI),並添入新服飾、新地域「龍界地區」、開放角色等級上限等,在韓方今日更新後的官網特別頁中,將可以看到此次改版的詳細情報。

同時為了更新當日的順暢度,自 19 日開始將釋出 1.9 版客戶端供玩家下載。台版《AION》部分,則是計畫在今年第二季(6月)結束前,完成 1.9 版的更新。

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
APTX4869 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

我估年尾改3.0  (超正...
回復 支持 反對

回復 2# bestso88

傻啦...
冇可能今年會去到3.0。
1.9都要去到5月尾先得...韓版去到5月先改2.0炸
你覺得台板要幾耐先可以去到2.0??我估至少10月幾度

韓版去到3.0...我保守估計都要下年...
希望改左版之後...會吸引多d人玩啦...老手回歸

吸引更多既新手...呢排係耶爾都見到幾多新手...5知真係新手定係分身啦...
守護星@艾瑞爾
回復 支持 反對