打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 火雲ser最強幫會招生

火雲ser最強幫
幫會編號0024
幫名GOD

要求一:等級最少50以上
要求二:每人每日最少花1000點數
要求三:裝備最後7樣+10
要求四:玩各種介面活動必要申請(中華戰x 外x)
要求五:要經過我們財產查核是否有能力
要求六:入幫後必須先捐1萬入幫會
要求七:入幫後一天時間內必要給參謀以上職位人每人給予免死金牌作為保護用途
要求八:入幫後第二天必要給副幫主職位以上人差遣
要求九:入幫第三天後如各方面令我們滿意會立刻生效為本幫正式會員
要求十:每日人在電腦前玩最少15小時
要求十一:如幫主跟副幫主在幫頻內找人叫了十次不出聲的馬上開除不作考慮
要求十二:如幫會內有人下線超過20分鐘馬上開除不作考慮  
要求十三:如真的有要事不能上線或不能在電腦前玩要找參謀以上職位人請假
要求十四:幫會內每月有一天現實交流日每人必要出席(如未能出席請提早五天找副幫主以上職位人請假)
要求十五:如幫會內有人玩時來運轉中了頭獎馬上找幫主或副幫主職位人交談
要求十六:每天晚上十二點幫會全人也會一起解任(如未能出席請在當天晚上十時找文士以上職位人請假)
要求十七:如幫內有人說粗話會給一次警告如再說記缺點一次(如記錄滿二次缺點找幫主交給一個免死金牌可以作為不開除條件)
要求十八:入幫後每天必須要說一次幫主萬歲萬萬歲
要求十九:不可以隨便在街上跟人切磋或作出挑釁行動(如有發現馬上開除不作考慮)
要求二十:如要吃飯或看電視或上廁所或睡或出街或洗澡或上班必要必要在幫頻內說三次我現在什麼什麼
要求二十一:如想進幫會女性朋友必要找本幫副幫主或幫主以上職位交談
最後我本人赤影跟大家說新年快樂,等級愈衝愈快
回復

要求一:(k)
要求二:嘩..咁多點花呀..
要求三:嘩...好難wo
要求四:我有好多活動miss左訓教
要求五:邊個係查核-3-?
要求六:我身家得...$256...
要求七:呢個...ok wo  
要求八:係未要洗腳=[
要求九:有冇獎狀嫁=]?
要求十:15粒鍾太耐啦..
要求十一:...5會搵我掛..
要求十二:呢個難左d
要求十三:...好煩wo
要求十四:嘩..講堅嫁!?
要求十五:...頭獎..
要求十六:成日比人甩開左我=[
要求十七:我超斯文...
要求十八:入幫我每天都會說自己萬歲=]
要求十九:我好斯文嫁=[
要求二十:我長期zzz@@
要求二十一: 我有好多女性fd=]

最後係度講句....沒錯..我就係god參媒~"~
回復 支持 反對