查看: 9027|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012年開始出現冰河現象...全球開始變冷!

俄羅斯科學家稱﹕50年後地球將迎來新的冰河期
  【龍虎網報道】新浪科技訊 據俄羅斯有關媒體11月23日報道﹐據俄羅斯科學院天文觀測總臺的科學家們通過研究有關太陽輻射的資料得出結論稱﹐50年後﹐全球變暖趨勢將有可能停止﹐地球隨之進入全球變冷時代。
  據俄羅斯科學院天文觀測總臺太空研究室主任﹑數學-物理博士哈比布洛-阿布杜薩馬托夫表示﹕“根據我們的研究結果﹐到本世紀中期地球氣候將進入全球變冷時期﹐而從22世紀初開始﹐全球氣候變暖周期又將重新來臨”。
  哈比布洛-阿布薩馬托夫還指出﹐俄羅斯科學院天文觀測總臺早些時候的研究結果顯示﹐2012-2015年全球氣溫將開始緩慢下降﹐而到了2055-2060年地球氣溫下降值將達到最低。
  50年後﹐地球氣溫將會降至所謂的蒙德極小期(其最初記錄始于17世紀後半期)。當時﹐荷蘭的所有河流都被凍結﹐而在格陵蘭島上的居民除少部分留守外﹐其它都被迫遷移。
  哈比布洛-阿布薩馬托夫還稱﹐他從國外同行那裡收到的信件也可以作為未來全球變冷的證明。他稱﹕“日前﹐我從電子郵箱裡收到一封重要信件。西方的同行們在信件中描述稱﹐在2003-2005年間﹐他們觀測到公海表面出現變冷跡象﹐這與我們的研究結果完全相符”。
  他還表示﹕“有關從溫室效應中地球地球的京都倡議可以暫緩。因為全球性的溫暖高峰已經來臨﹐以後即便是沒有京都議定書地球氣候也同樣會下降到一個最低值”。
  哈比布洛-阿布薩馬托夫表示﹐2007年﹐俄羅斯將開始打造一個從太空監測地球氣候變化的探測器。目前類似的探測器全世界尚無一枚。他稱﹐我們希望﹐在2008年年底這個探測器將成為國際空間站的一部分﹐從2009年開始探測器正式開始定期探測工作。
  他還稱﹐目前俄羅斯聯邦宇航局已經為此項目撥款2000萬盧布﹐不過這只有整個項目所需資金一半。
又是冰河時期..還有40年的時間,人類如何在最後的時間反擊,拭目以待吧!天氣冷死了,睡一會吧!

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 感想

查看全部評分

回復

到時一定會饑荒~因為大部分動植物都會凍死.....
回復 支持 反對

我只知道我喜歡冷...又怕冷....哈哈!矛盾吧!
回復 支持 反對

凍死好過熱死=.=
回復 支持 反對

有幾凍先??
零下幾十 就一定凍死.
數上說得沒錯 凍死好過熱死
因為凍死系一下就死熱就等成幾果鐘先冇水以死(好幸苦)
回復 支持 反對

而到了2055-2060年地球氣溫下降值將達到最低。

姐係幾多度......
回復 支持 反對

差唔多要寫定自傳啦~"~
回復 支持 反對

而到了2055-2060年地球氣溫下降值將達到最低。

姐係幾多度......
【迷╯SaM】 發表於 14-1-2009 23:59

冰河時期的最低溫度是...只要你一接觸到冷空氣就會結冰!
回復 支持 反對

會唔會下降到絕對零度@@?
回復 支持 反對

放心...在地球是不能做到絕對零度!
回復 支持 反對