查看: 12435|回復: 15
收起左側

[尋求解難] 男朋友離我越來越遠.....

最近我男朋友好像迷上一款叫  九龍朝  的遊戲,我真的不知道那有什麼好玩的,

他叫我陪他一起去玩,但是說實在的,我是一個遊戲白痴,所以也就沒有玩那個遊戲,

但是最近看到他在遊戲裡面好像有跟一個妹視訊聊天....  他跟我說那個人他根本不認識....是遊戲裡大家都看的到的視訊美女.....

我該相信他說的話嗎....

再說,感覺那個也不像是情色的遊戲,為什麼會有視訊美女....

雖然說一開始沒有陪他玩感覺是我不對在先,可是如果真的是他在遊戲裡面交了一個女朋友...我該如何是好....
回復

可是你有沒有 直接 跟他說出你的不安>??
我個人也覺得 玩個遊戲 哪來需要視訊 (最多也只是開skype群)
回復 支持 反對

因為遊戲漸行漸遠的情侶很多,找機會和他好好好的溝通一下~
你也可以找個你喜歡的遊戲或興趣,投入其中
如果對方是一個沉迷遊戲,不肯面對你,不在乎你感受的人
建議你還是放生他吧!
回復 支持 反對

-`若他在乎你就不會和別人糾纏

-`又或是,主動問佢事實的真相吧
回復 支持 反對

同佢講清楚話你唔想咁啦
回復 支持 反對

溝通最緊要
如果你已經唔信佢 咁就已經唔洗多講
回復 支持 反對

同佢講清楚咪得囉...
回復 支持 反對

你諗太多了,.我個人諗為沒有什麼..因人係中意打機..有時機裡面係會有一D視頻的,,
回復 支持 反對

網絡識個啲最後多數會變成炮友或強姦案...啲新聞多數咁
anyway,建議你盡量搵辦法有共同興趣
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對