打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創]為你揭開SD 30多項鮮為人知的技巧、誤解和秘密(現31項)

劍氣都係可以穿牆 DX地圖炮也是同一原理
所以呂蒙的劍氣根本是BUG的存在
回復 支持 反對

本人突然心血來潮,想分享一些大家鮮為人知的SD 技巧、秘密、小知識和誤解
1.對港服代理商的誤解

其實港服 ...
pohy 發表於 29-12-2012 20:38

其實量子化一技好似大前題 係 攻擊中不能發動
   00q放左bit未必量子化唔到 係咁岩d bit 插緊人 先量唔到
   (好似係)帶返頭盔先)
   小弟試過放左3武 3武仲reload緊但量子化到
   所以同樣道理 用2武,1武 所有武器果陣
   一舉槍,一舉劍 你既2技就發動不能(千其唔好用格衝)
回復 支持 反對

感激樓主
回復 支持 反對

其實量子化一技好似大前題 係 攻擊中不能發動
   00q放左bit未必量子化唔到 係咁岩d bit 插緊人 先量 ...
henrywong313 發表於 31-12-2012 09:18

自機攻擊途中不能量子化個人認為算是常識之一,很多玩家也知道(?)

另外,sword bit放出後的確不能量子化(韓服的技能說明好像有寫?)

感謝你的分享~
回復 支持 反對

死神ew直跳系睇到嫁=.=....
回復 支持 反對

太強了,各種教學及有用文章再次集回來了,還有新的疑難解答,有關SWORD BIT是否會令00Q不會量子化,這裡要做個詳盡解釋,因為SWORD BIT的攻擊原理是分兩PART︰
第一波︰放出-->BIT飛去攻擊-->BIT打中/打不中—這一波無論打中或打不中,都是攻擊狀態中,被打可是不會量子化,因為BIT當係00Q一PART,BIT攻擊=00Q攻擊,當BIT爆掉或攻擊完畢時,而你受到攻擊,因為BIT進入靜止狀態,只要你沒用格鬥衝及開槍下,量子化是可行的。
開始說第二波,當BIT在第一波打中人時,會在敵人旁漂浮,這個為BIT的靜止狀態,如果00Q在此時受到攻擊,只要00Q不在攻擊狀態,是可以量子化,反之就是當BIT開始移動及攻擊,00Q就算沒攻擊人也是被判定為攻擊狀態,此時就不能量子化了
其實看清楚00R及00Q的攻擊預備動作時(如舉槍,格鬥衝),要在他們處於攻擊狀態時攻擊是不難的
回復 支持 反對

死神ew直跳系睇到嫁=.=....
唯我獨朱 發表於 31-12-2012 10:06

死神EW直跳唔做任何動作(除左轉移視點)
的確係睇唔倒..

有興趣可以自行測試

回復  pohy 流程如下
按紅圈位置

回復  小黑死神
我用的是Vista,XP的話我不太清楚 ...
ma12334 發表於 31-12-2012 03:07

感謝分享
稍後會作出更正

太強了,各種教學及有用文章再次集回來了,還有新的疑難解答,有關SWORD BIT是否會令00Q不會量子化,這裡要 ...
erictung 發表於 31-12-2012 10:31

感謝分享
稍後會將閣下的說明複製至本文
回復 支持 反對

增加5項,現有29項
回復 支持 反對

風車跳起打背
S熾天的R2也能使用類似技巧造成敵機大出血
參考片段(轉自HF高手 蘋果味
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=36EXNMQNnH8
回復 支持 反對

風車跳起打背
S熾天的R2也能使用類似技巧造成敵機大出血
參考片段(轉自HF高手 蘋果味
...
dennis05 發表於 31-12-2012 12:13

除了S熾天,as the-o和神高都好像可以

只是風車比較少人知道
加上風車的1武是向前攻擊,不像S熾天那種前衝360度攻擊偷背..

30項達成~
回復 支持 反對