樓主: ivanokok111
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] [原創機評]勝利的吶喊 V2 BUSTER 10月5日更新~入黎睇下回應

第一次見有適合開炮格仔,仲有唔少,唔錯
回復 支持 反對

你都講得岩 但係血防做唔到高輸出..難以配合v2b輸出型既特色
到了戰場後期 你近戰向既配點還能支撐嗎?
空中刷槍:中槍機會大..加上空中刷槍全食機會高..高手可能會失誤
sp係橫掃型..敵軍好易走..加上v2b出招sp 有0.5秒停頓
技能很有用..不建議亂放..不過也值得參巧~
v2b爆甲殘血..本人不認為輸出更大..
ivanokok111 發表於 2-10-2011 18:32

血防流做唔到高輸出? 本人3血全防壓到前場 20秒唔使就打到開到SP (只限港服

看來你玩港服初頻虐菜虐多了, 韓服高頻玩V2B 不點防,不插V苗基本活不了
先是一堆隔空浮游 在被各種7劍 00R 近戰打到無還手之力
光防剪一堆 量子化一堆 你點攻基本0意義

再說你的保命問題, 錯字補命我就不說了
青椒高推/硬直炮之猥褻相信你未體驗過吧~
傳說雙硬直炮刷槍你也不說
SR沙殺比3刀無前衝,近身格鬥炮刷槍加防剪牛油炮無限跳不能保命? 不解釋
保命力低之說 根本不成立 樓主根本在自吹自擂
要對比其他機 請先親自去韓服高頻玩一趟 你就會深明為什麼韓服V2B出場率如此之低
回復 支持 反對

血防流做唔到高輸出? 本人3血全防壓到前場 20秒唔使就打到開到SP (只限港服

看來你玩港服初頻虐菜虐多了 ...
kevinsun123 發表於 1-11-2011 21:59

先冷靜-_-大家都是平心討論
相信你都說只限港服 港服出了量子化沒有?
我只是因目前狀況而說
SP沙殺比防剪只有-25%傷 公認的不算太好用的技能
刷槍有硬直 (那魔如何刷槍?一刷槍便給人集火/斬了嗎
牛油炮無限跳?我看你的評論有深度和見地
相信也知到無限跳是很少用到    不解釋
回復 支持 反對

看來你玩港服初頻虐菜虐多了 ...
kevinsun123 發表於 1-11-2011 21:59

老實說,,面對著全攻傳說的硬直雙槍,,正常都不會正面突進吧?
可以運用一武,利用暴風效果..其實都是可行的
至於對附七劍等問題,都是個人技術上的差別
個人認為V2B 對 七劍,勝算是V2B較高的
加上我也建議了加插V苗/新人類覺醒
回復 支持 反對

很詳盡O
回復 支持 反對

很詳盡O
k-ball仔 發表於 1-11-2011 22:17

可是我認為這篇都是比較混亂,未能滿意
回復 支持 反對

可見好有心機寫~打都手都軟埋
回復 支持 反對

可見好有心機寫~打都手都軟埋
k-ball仔 發表於 1-11-2011 22:21

多多支持馬渣和密娜的機評吧 謝謝唷^^ 我正在想下一次寫什麼好
回復 支持 反對

NT-D 機評LA 多人用
回復 支持 反對

NT-D 機評LA 多人用
k-ball仔 發表於 1-11-2011 22:28

好啊..我會寫..謝謝你的意見(可是我沒玩ntd 等我升番隻先xd
回復 支持 反對