樓主: kaikai456123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CyclopsII玩家人個人solo

關閉 [複製鏈接]
無言 所以你是玩搖桿ZZ? 似乎挺了解的QQ 你也是呵護您的同伴嗎^^?
不用特地跟我打嘴砲QQ膝蓋想你又 ...
CyclopsII 發表於 2-5-2011 00:48

相信這不是搖桿

因為在s3時候,,,有些已經看過了.

拉4那個一斬,,,好像一定要在旁邊的位置才可以那麼快,,,有錯請指教~
回復 支持 反對

拉4個一斬 我見過餅做過一次 當然冇片中咁快  佢又係係邊位做
話說笠曳仲有玩?
回復 支持 反對

突然玩返~_~
回復 支持 反對

玩搖桿有罪?
我玩搖桿起碼我有自知之名
沒有四周自誇
不像某公會/某人啦
玩優化還要上論壇自誇0RZ
...
23223205701 發表於 2-5-2011 00:50

原來閣下是低調氣派會長啊^^ 優化? 你是打不贏在找藉口嗎~.~ 之前打輸正電說她靠kb這事情

咱們整公會都聽過了 您還要上論壇到處揚言您的可恥事蹟嗎? 連大地(L) 都說貴公會的確搖桿玩很大^^

我似乎也沒有自誇呢~ 就純粹協助拍影片而已 你的技術? 因該是拍不了什麼啦^^ 哈哈

忌妒要說 不要彆扭成這樣 路人看都知道你想表達什麼 您 太淺了嗎?

自誇 我也不知道為什麼 就是有人打輸 然後不服氣  來論壇眼紅 哈哈 頗可笑頗幽默的^^

洨屁孩 囧 講到最後你就是承認自己開優化 玩桿子嘛~.~

頗幽默 真的 挖洞給自己跳 嗚嗚   反正也習慣了啦QQ  大地(L) 也跟我差不多骨灰的玩家

咱們聽那貼輸家的閒言閒語其實也慣了= =不也就是輸不起嗎= =||

真的有開 那我絕對會擔當

Sorry 就是沒開 沒用 你打死我 我也不會認帳

當你有控在這邊打嘴砲耍威風 倒不如去練練您的技術 少開點程式 搖桿 優化吧^^ 低調會長^^

低調氣派 是要低調的開搖桿跟程式的意思嘛??? 嗚嗚 頗耐人尋味的

嗚嗚 晚安晚安 睡覺去囉 老大您當心腦修啊
回復 支持 反對

zzz 下次搵你玩下先 笠曳 zz
回復 支持 反對

嫩左好多sosad
回復 支持 反對

我都係zzzz
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我on緊sosad
回復 支持 反對

連Ti 都用埋  -------> zzzzzzzzzzzz  
(純問題+好奇) 點解無lala講埋英文辯論 ?
回復 支持 反對