打印 上一主題 下一主題
收起左側

無王管?

關閉 [複製鏈接]
回復 31# godoslaw

所以佢日日都做第一
回復 支持 反對

樓主真係講得好岩啊,
真係無王管嫁原來
走到最後 發表於 25-4-2011 16:50

據說對方認罪已扣100樂點=.=" 100樂點好似少左d =__=
回復 支持 反對

據說對方認罪已扣100樂點=.=" 100樂點好似少左d =__=
godoslaw 發表於 25-4-2011 21:08

我會留意該會員近日的行為, 如果沒有改善
我會向管理層請示作出處分

相反, 我希望其他會員不要針對它, 給他個可以反省改過的機會
回復 支持 反對

我會留意該會員近日的行為, 如果沒有改善
我會向管理層請示作出處分

相反, 我希望其他會員不要針 ...
kit06 發表於 25-4-2011 21:36

不過我知道他跟 貴版的另一位版主 是巨商的朋友@@? 我亦知道他加樂點的情況也好像多了一點.
還有他最近有放過樂點給人的現象? 我前天看到他還有16xx 樂點,今天只有7xx? 難道他已預計會被扣樂點預先放出去? 希望我的想法是多疑的吧~
回復 支持 反對

不過我知道他跟 貴版的另一位版主 是巨商的朋友@@? 我亦知道他加樂點的情況也好像多了一點.
還有他最近有放過樂點給人的現象? 我前天看到他還有16xx 樂點,今天只有7xx? 難道他已預計會被扣樂點預先放出去? 希望我的想法是多疑的吧~
godoslaw 發表於 25-4-2011 22:44

我逐一解為你解答

1.據我所知, 他們都是巨商玩家, 另一位版主請休假中, 而這次事件是由本人負責
2.樂點獎勵是由於他積極參與活動所爭取得到的, 我們的評分獎勵有指引和記錄隨時可以查核, 至於樂點的使用是屬於該會員的自由
3.樂點本身是可轉帳交易的, 但會員要自行承擔交易風險
4.不排除他最近有轉帳過, 但這不會影響處分, 所以無須多疑
回復 支持 反對

我逐一解為你解答

1.據我所知, 他們都是巨商玩家, 另一位版主請休假中, 而這次事件是由本人負責
2. ...
kit06 發表於 25-4-2011 23:04

你也充分解釋,我也沒有再好質疑的了地方了.
回復 支持 反對