打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] Youtube比賽片段回顧 (陸續更新17:42)

關閉 [複製鏈接]
總是說人小圈子。

我看大抵只是五十步笑百步。

朋友戰友群起而出,誓要圍攻DosDiosas的,不就是你們嗎?
...
恆- 發表於 27-4-2011 15:27

看見你反罵人小圈子,感覺真是怪異

既然不在意,為何要留一大堆字?

到頭來只是自相矛盾嗎?
回復 支持 反對

看見你反罵人小圈子,感覺真是怪異

既然不在意,為何要留一大堆字?

到頭來只是自相矛盾嗎? ...
boby125 發表於 27-4-2011 15:33
可能你理解能力有問題

我說,你要指責我在自我介紹,我不在意。

不在意的,是在於前句,而不是前面我所打的"一堆字"

至於你所說的首句,我想我剛才所打的"一堆字"已經說明得夠清楚,而我亦無意跟你在這些邊角糾纏
回復 支持 反對

可能你理解能力有問題

我說,你要指責我在自我介紹,我不在意。

不在意的,是在於前句,而不是前面我所打 ...
恆- 發表於 27-4-2011 15:37

前面一句"假設我們是小圈子,但卻否認說成是自我介紹"
後面一句,卻將一個假設的情況說成真實的,並且說"自己不在意被小圈子攻擊,沒理虧就好"
但在說自己不在意的同時,卻前面巧妙地反咬人家是小圈子,這不是矛盾嗎?
你用"可能"2字罵人用的很巧妙,但在下一句已經充分表示你把可能變成肯定句
請問你究竟懂不懂用"可能"2隻字?
想罵人就確確實實罵啦!!!可能可能
想留條後路俾自己全身而退?
今次又點?可能我理解有問題?定你表達有問題?
回復 支持 反對

惡搞2字是有想過加上的,發文完文後,回來檢查的時候就已經加上,請對比時間

另外,多謝翼大

最後想澄清一些事情,但現實不留人啊?

無人留你呀,走啦。
回復 支持 反對

無人留你呀,走啦。
恆- 發表於 27-4-2011 15:50

一D版主既氣質都無
回復 支持 反對

前面一句假設我們是小圈子,但卻否認說成是自我介紹
後面一句,卻將一個假設的情況說成真實的,並且說 ...
boby125 發表於 27-4-2011 15:49
反咬此字不甚恰當,這個動作我不屑去做,也許你經常做這個動作令到言詞中也對人使用了"反咬"這個字吧。

至於..中文方面,有待進修啊。
回復 支持 反對

一D版主既氣質都無
boby125 發表於 27-4-2011 15:51
樂古支柱,你有支柱的氣質嗎?

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
meow喵 -5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

樂古支柱,你有支柱的氣質嗎?
恆- 發表於 27-4-2011 15:52

我成為支柱,並沒有任何的權力,只是一個普通會員升LV升到咁上下,被稱為支柱而且

你呢?_?一個區版,有權力去將無能力既會員變成見習版主,有權力去否定一個4個版主都贊成既版規

有權力去影響一個已經有多個版主既版,有權力去刪人帖,封人帖

到頭來,俾人炒左,就連一個會員都不如??
回復 支持 反對

請辭同炒好大分別ge,我又覺得..

4個版主都贊成..tongue,指出邊4個

只有壇主可以擢升版主,唔好太抬舉區版。
回復 支持 反對

反咬此字不甚恰當,這個動作我不屑去做,也許你經常做這個動作令到言詞中也對人使用了"反咬"這個字吧。

至 ...
恆- 發表於 27-4-2011 15:52

反咬不對?那用惡人先告狀會比較適合?
對不起,我詞窮了,真的想不到用什麼詞語去形容你的行為
回復 支持 反對