打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [官方活動]「狄奧金句王」!熱創金句拎好禮!

關閉 [複製鏈接]
領受華麗而純粹的毀滅~讓永恆的黑暗來吞噬邪惡的一方吧
回復 支持 反對

善與惡都不會分的人類!你們力量太弱了!讓我來拯救你們吧!
回復 支持 反對

請加以應用於不同場境場合及對象,在此不多作斜述`

1.        多行不義必自斃。
2.        筆落驚風雨,詩成泣鬼神。
3.        不登高山,不知天之高也;不臨深溪,不知地之厚也。
4.        不飛則已,一飛沖天;不鳴則已,一鳴驚人。
5.        不畏浮雲遮望眼,自緣身在最高層。
6.        前不見古人,後不見來者。念天地之悠悠,獨愴然而涕下。
7.        東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。
8.        大直若屈,大巧若拙,大辯若訥。
9.        莫愁前路無知己,天下誰人不識君。
10.        水至清則無魚,人至察則無徒。
11.        己所不欲,勿施于人。
12.        金玉其外,敗絮其中。
13.        順我者昌,逆我者亡。
14.        從善如登,從惡如崩。
15.        當斷不斷,反受其亂。
16.        人善無過,過而能改,善莫大焉。
17.        非學無以廣才,非志無以成學。
18.        學而不思則罔,思而不學則殆。
19.        工欲善其事,必先利其器。
20.        古之成大事者,不惟有超士之才,亦有堅忍不拔之志。
21.        無眼意鼻舌身意,無色聲香味觸法。無眼界,乃至無意識界。
22.        君子義以為質,禮以行之,孫以出之,信以成之。君子哉!
23.        君子成人之美,不成人之惡。
24.        非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。
25.        舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色。受、想、行、識、亦復如是。
回復 支持 反對

想同我做同伴?
用你的行為來證明你屬於黑白與善惡啦!
如果你係黑與惡,咁就死於我的死亡之星之下啦!!
回復 支持 反對

人類..真係一種好渺小的生物,為左保護世界,竟然不惜一切去消滅所有敵人?!
回復 支持 反對

不愄懼就來挑戰我的死亡之星吧
回復 支持 反對

哼~!還不在我的死亡之星下求饒?
回復 支持 反對

人類無法離遠就善 那還需要救贖嗎?
回復 支持 反對

純粹破壞不是我的興趣而是我的專長
回復 支持 反對

世界的波動,引起了我的沖動
回復 支持 反對