打印 上一主題 下一主題
收起左側

U.C.(宇宙世紀)MS手繪(無色)

我想用完校簿才轉用畫簿啦...
...對了我更新之後好像沒有什麼人理會耶 囧" ...
01021235 發表於 11-6-2010 01:21

這裡算好好了,我看過有些高手係其他論壇開post,可以成年都無人回應XD
回復 支持 反對

已會考完了啊...
某程度上不是呢
01021235 發表於 11-6-2010 01:28

ORAL吧 我15號要去考英文OTL
我是RETAKE的= =…
===================
另外,無論是Z.ZII 都不喜歡那支大光炮
嬌小身型+大炮不好看= =
回復 支持 反對

這裡算好好了,我看過有些高手係其他論壇開post,可以成年都無人回應XD
ryze 發表於 11-6-2010 01:29

人生果然是個茶几啊...
我在星月討論區的動漫貼圖區貼手繪時曾經被人用粗言穢語罵...

ORAL吧 我15號要去考英文OTL
我是RETAKE的= =…
===================
另外,無論是Z.ZII 都不喜歡 ...
狩人 發表於 11-6-2010 01:30

我是月尾才考耶...
-------------------------
Zeta的流線身軀的確不適於大炮啊...

明天預計會畫RX-78-3[G-3]
回復 支持 反對

人生果然是個茶几啊...
我在星月討論區的動漫貼圖區貼手繪時曾經被人用粗言穢語罵...

我是月尾才考耶... ...
01021235 發表於 11-6-2010 01:36

G-3麼 敢問其實和一般78有啥分別(外觀上)
-------------------------------------------------------------------------------------
人家罵是人家的事 管他的
你的作品就有人賞識都有人看不下去…
你就為賞識你的人幹下去吧…
------------------------------------------------------------------------------------
我有個網友完全沒看過UC的GUNDAM,
當他抽到了Z,全來試玩的時候,
他跟我說「尼部野支劍好大」
跟本看不出是槍械麼= =…
回復 支持 反對

G-3麼 敢問其實和一般78有啥分別(外觀上)
------------------------------------------------------ ...
狩人 發表於 11-6-2010 01:48

沒有吧,除了機體上的番號和塗裝...不過武器配備多數會背盾
-----------------------------------------
只是有點兒不爽罷 囧
-----------------------------------------
沒看動畫的通病啊!
或者可能會畫一隻〥[Delta] Gundam...
回復 支持 反對

唔錯~~~請繼續努力
回復 支持 反對

沒有吧,除了機體上的番號和塗裝...不過武器配備多數會背盾
只 ...
01021235 發表於 11-6-2010 02:07

ASTARY的機体還是什麼= =
ASTARY最喜歡的是亥伯龍(勇士的對台,駕駛典型崩壞男)
全方位護罩+光槍刺刀就是帥啊…
回復 支持 反對

ASTARY的機体還是什麼= =
ASTARY最喜歡的是亥伯龍(勇士的對台,駕駛典型崩壞男)
全方位護罩+光槍刺 ...
狩人 發表於 11-6-2010 08:49

U.C.0096的可變形百式喇...
回復 支持 反對

U.C.0096的可變形百式喇...
01021235 發表於 11-6-2010 12:31

這倒沒聽過= =
就讓我好好期待吧
回復 支持 反對

這倒沒聽過= =
就讓我好好期待吧
狩人 發表於 11-6-2010 13:45

好啊...
不過在這之前我要先重畫一張動漫的人和吃午飯
被星月的版主下令重畫呢..."
回復 支持 反對