收起左側

[綜合討論] 如果青衣樓刺客PK鬼域刺客誰會勝

我没說青衣加點 速一定要比鬼加多.      專練秒鬼的寶寶你見過麼 速度資質2400以上   1.25 -1.5   速度加的寶寶.  要比鬼快多少知道麼?

我玩鬼也不是幾個月了..        我們玩的 主流加點都  6扇 5內, 鬼2速3力  3 ...
.Ar 發表於 26-11-2009 15:06

你條垃圾(本來唔想講)、羅垃圾寶寶來發?
爆4000幾以為勁?還是刷新手頭目。蔑青敏攻寶寶4真高立或葉子爆初二5200同6200血見過嗎?你有沒玩到後期?後期寶寶都改血攻寶寶。敏攻寶寶都殺不到。
你一定當我無玩過。依家唔系講寶寶、不要羅垃圾寶寶來發。大陸人唔怕人笑?還想這裡裝?
依家講青衣同鬼。。後期鬼都系加敏。青衣會加3力2血,玩到後期先來講。
回復

如果是十二刺PK鬼域刺客又會是誰會勝?
+
如果是十二刺PK青衣樓刺又會是誰會勝?
註:我十分想分清玩?男刺好SO找人答答
回復

如果是十二刺PK鬼域刺客又會是誰會勝?
+
如果是十二刺PK青衣樓刺又會是誰會勝?
註:我十分想分清玩?男刺好SO找人答答
gh237ert7 發表於 26-11-2009 16:38

依家羅國服來比。刺客
鬼系大熱到青衣再到12刺客。
總職業來比
主流大約鬼 鉤子(我發現香港人不中意呢個職業) 12法 6扇再到青衣 萬福 唐門 12刺客
PK這因數超能講。還有好多因數。裝備、寶寶、 修、 呢D問題。比金錢,無可能PK不帶裝備同寶寶。
自從開放89級。青衣少了好多人玩,原因自己體驗
回復

你一定當我無玩過.寶寶分好幾種,有血攻擊 敏攻擊 龜速血寶寶~還有。後期大約都帶血攻擊。中期敏攻擊。能秒殺,超變態。後期唔得。總之後期敏寶寶也秒殺唔到人物(打人物都唔痛。),大約原因系後期人物血多高防。還人物修無講。
青衣就系以前個版本勁。69級封頂果時。
jasonlok 發表於 26-11-2009 16:27 [/quote]
回復

14# jasonlok .Ar呢位人兄、唔好亂誤導人。
你先翻去國服論壇睇下http://bbs.mg.51hit.com/bbs/viewthread.php?tid=206873&extra=page%3D1再來這裡發。
回復

15# jasonlok

你没看我那寶寶多少級?   没滿修没書 59級 爆4500怎麼少麼?      殺宵小頭目 練寶寶怎麼了?  人物多少級帶多少級寵物你看不懂 (告訴你高立是55級帶,你以為我才39級在升級啊) ?人物拿的多少級兵器你會看麼???  你個智障還滅青練寶寶啊, 彪孩子!

你 有 好 的 你 發 ,來   ? 發不來就别窮得瑟 裝個毛     一天挨個論壇跑  弄個像搞理論的一樣     我說的都是大陸公測一年多 公認的   老區的現實!

` 大陸怎麼了? ?     别一口一個大陸佬  你哥我不愛聽,弄得你像被大陸人養大的一樣.  香港消費收入是高, 每個地區都有生活檔次    .香港但像你這樣的敗類也不少 !     港服没有國內玩家   我保證你們區區是鬼區.  開一星期人都走光光.!  最後全區就 五六個隊伍.

還有  我不想再和你理論遊戲東西了,  我最開始以為你還會玩,  你發了那些東西.我現在知道了    可能玩了兩天  你根本什麼都不懂 ,    白浪費我時間!!    跟你談就相當於  我閑着没事給個没上過網的人講一樣  ,真的 可費勁了...
回復

12# gh237ert7

鬼蜮和青衣  都是熱門,     12刺客 暫時很弱.   主要原因官方發是没有"變身技能套裝" ,群p 第一回合要變身 第二回合才能出招...  失去了12刺客的價值.

但後期有應該會跟新這一點.
回復

15# jasonlok  

你没看我那寶寶多少級?   没滿修没書 59級 爆4500怎麼少麼?      殺宵小頭目 練寶寶怎麼了?  人物多少級帶多少級寵物你看不懂 (告訴你高立是55級帶,你以為我才39級在升級啊) ?人物拿的多少級兵器你 ...
.Ar 發表於 27-11-2009 00:17

你呢為位文盲。明明系度討論青衣。依家又講寶寶?你叫我發咩先得?講話都唔京大腦。
你隻高立寶寶不垃圾?59級寶寶還低級?是中期寶寶。新佬。還帶絕學才爆4000幾(偷天絕學)。笑死人。我有講你39級?好一個文盲大陸傻佬?
我幾時講蔑青練寶寶?唔識繁體字講出來?系講4真高立或葉子蔑青都爆初2出5200血,最高爆出6200.還無帶絕學,,
依家真系雞同鴨講。我內地服還有幾個89級號。你想要我送你去體驗,唔好系呢系度吹水。還講自己老手。年齡系老先對。
回復

得,   咱談不到一塊去,.    你要真有能力  像你說那樣,  趕快 把所謂你那4真中級高立   爆出6200的圖發出來給大家看看..

吹誰不會啊??       我 7真7絕 柳金蓮    一下爆10W呢  吹唄..        還有少用你那鳥語  爺不稀得費那眼神,用心瞎猜!
回復

得,   咱談不到一塊去,.    你要真有能力  像你說那樣,  趕快 把所謂你那4真中級高立   爆出6200的圖發出來給大家看看..

吹誰不會啊??       我 7真7絕 柳金蓮    一下爆10W呢  吹唄..        還有少用你那鳥語  爺 ...
.Ar 發表於 27-11-2009 01:07

回復