打印 上一主題 下一主題
收起左側

最新<<新科學家>>雜誌,關於2012年!

"90秒以後,整個美國東部地區都將停電。一年後,數以百萬計的美國人開始死亡,國家基礎設施將變成一堆廢墟。"D電停哂,其實掛D人死咩事呀?
回復 支持 反對

我覺得值得留意的是,瑪雅文明時期根本就沒有電力供應,
既然如此,他們也不會認為太陽風暴的威力會如文中的科學家所講般恐怖,
所以應該二者是沒有聯繫的

另外,如果太陽風暴真的會構成這麼大的威脅,何以其毀滅性的攻擊從來沒有被記錄下來?雖然歷史上也有對太陽黑子變化的記載,但太陽風暴所造成的“一年後,數以百萬計的美國人開始死亡,國家基礎設施將變成一堆廢墟。”恐怖滅絕情況,至今還無歷史文獻記載。可見約每十一年一次的風暴屬於自然現象,就算2012的影響比較大,也不至於如文中所述般恐怖。
回復 支持 反對

我覺得值得留意的是,瑪雅文明時期根本就沒有電力供應,
既然如此,他們也不會認為太陽風暴的威力會如文中的科學家所講般恐怖,
所以應該二者是沒有聯繫的

另外,如果太陽風暴真的會構成這麼大的威脅,何以其毀滅性 ...
tart 發表於 29-3-2009 13:33

全球有很多次地震,但有一次強得過智利大地震嗎?
其實很多東西,一次強大足以滅亡!
回復 支持 反對

全球有很多次地震,但有一次強得過智利大地震嗎?
其實很多東西,一次強大足以滅亡!

滅絕仔 發表於 29-3-2009 18:42

1d未發生過o既事 大多數人選擇唔相信
但係發生左d人又未必會吸取教訓
大部份人就係咁樣...
回復 支持 反對

1d未發生過o既事 大多數人選擇唔相信
但係發生左d人又未必會吸取教訓
大部份人就係咁樣...
月祭_+ 發表於 30-3-2009 12:32

很多人也不明白事情有時不是用單一思想去想的!
回復 支持 反對

一年後,數以百萬計的美國人開始死亡,國家基礎設施將變成一堆廢墟。
↑仲要被折磨一年...
我們目前還無法提前准確地預測太陽風暴的時間和強度,我和同事們所能預知的只是一旦大型太陽風暴來襲,我們根本無力應對。
咁今次係唔係無力應對既一次??
回復 支持 反對

大自然的災難我們能如何應對?

地震,火山爆發,海潚,就連破壞力較弱的颱風也不能應對

太陽風暴的範圍很大,我們又能如果應對
回復 支持 反對

樓上沒有留心文章呢~~
""對于2012年的太陽風暴,專家擔心可能成為一個例外。""

而且呢個太陽風暴係比之前果d更強大
丫.Wing★ 發表於 28-3-2009 23:24

你都看到吧,為何揀選2012年才會做成例外呢?

為何不可以2001年是例外呢,為何不可以2023年例外呢

重點一問,為何特別2012年的太陽風暴會例外強大呢

我只能想到那群科學家除了對號入座外,就不能想到更好的解釋
回復 支持 反對

你都看到吧,為何揀選2012年才會做成例外呢?

為何不可以2001年是例外呢,為何不可以2023年例外呢

重點一問,為何特別2012年的太陽風暴會例外強大呢

我只能想到那群科學家除了對號入座外,就不能想到更好的解釋 ...
【迷╯SaM】 發表於 30-3-2009 22:18

但2012年的太陽風暴,是少人留意2012年時已經預測到....好像是幾十年前!所以不是對號入座,只是很多東西也在2012年發生,但幾十年前的預測,沒有說到人類會滅亡...
回復 支持 反對

大自然的災難我們能如何應對?

地震,火山爆發,海潚,就連破壞力較弱的颱風也不能應對

太陽風暴的範圍很大,我們又能如果應對
ken456654 發表於 30-3-2009 20:18

別把人類說得這麼弱吧!
人有能力誘發地震的 地震也會引發海潚(火山爆發就唔知)
最明顯的天氣反常就能證明人類有幾邪惡
連嗅氧層都給人類玩到開洞 試想還有什麼不可能?
回復 支持 反對