收起左側

[綜合討論] [轉貼]更新.....超多不能進入遊戲的解決方法....開post問點解入吾倒games時請先看

點先用到速成=.=?
回復 支持 反對

---Generic application error Enable debug for detiled information

圖形應用程式錯誤,有可能是你的顯示卡...是TNT2或其他在希望Reload後就不支援的? 或者你驅動程式沒裝! 或者驅動程式的應用程式出現問題...

點解決呀?
回復 支持 反對

---Generic application error Enable debug for detiled information

圖形應用程式錯誤,有可能是你的顯示卡...是TNT2或其他在希望Reload後就不支援的? 或者你驅動程式沒裝! 或者驅動程式的應用程式出現問題...

這個問題又怎解決啊
回復 支持 反對

有沒有人看到啊~~請問這問題怎解決啊
回復 支持 反對

一按Esc,返回清單,就彈出一句野,so3d.exe 發生問題 必須關閉
回復 支持 反對

唔該哂~~我下載埋更新檔先可以玩到..唔該哂你~
但係玩完一次之後就,,打完ac以後就彈出一句野.. 話伺服器超出負荷 連線慢 請稍後再試

回復 支持 反對

---遊戲程式啟動模組初期化錯誤

就是我們執行希望時, 遊戲程式會先去呼叫啟動用的某些檔, 當它"有能力"判斷這些檔有鬼(...不是我~)時, 例如被修改或者更新失敗, 它會停止繼續動作... 然後跑出XXXOOOXXX 錯誤
所以我建議你, 重新下載主程式或者去灑片見面會跟showgirl拿光碟~

唉唉= =呢個就係我既問題
重裝左2次都唔得- -
唔玩算了= =""果然係絕望online
回復 支持 反對

我係成日打完ac以後就彈出一句野.. 話伺服器超出負荷 連線慢 請稍後再試
好鬼煩=.= 討厭
回復 支持 反對

登入時出現
請登入ahyone修改你的官網暱稱以及登入密碼
那..點做??
回復 支持 反對