查看: 12251|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 天龍集中提問帖 *另開帖一律扣20樂點*

剛剛推行了"問問題帖"政策

為求令大家有合適地方發表對於剛改版的疑問~

大家可在下面發問/回答~不設討論

如要討論,請在主版發帖,並說明閣下討論話題的方向並講述自己的感受/意向,如下:

a)對於改版推出新的轉蛋你有什麼看法?而我就禁睇既...................  PASS
b)你認為逍遙派應該上咩雕紋?而我就認為........................  PASS
c)你認為逍遙派應該上咩雕紋?求解答...FAIL

如在本帖進行所有討論/非發問/非解答 即扣樂點20

解答精彩詳細準確+20樂點(只限本帖內)

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
5567 + 1 表示支持

查看全部評分

回復

6星寵裝一問

請問那個ser有人整左6星寵裝?如有可以放上來睇下加成是多少嗎?但好似好難整到
回復 支持 反對

強控一問

簡介:
武林至高絕學,根據自己的心法、修煉評分與目標的心法、修煉評分差值決定你對目標的強力控制時間。
詳細描述:
單體近身攻擊 強力控制,持續時間根據自己的心法、修煉評分與目標的心法、修煉評分差值決定,不受前七本心法技能加成效果的影響,目標無法移動,無法使用技能,不能被解除,無法免疫。

請問: 佢所指的心法 是否指第八本的心法??
回復 支持 反對

你要喪刷野豬拎野先有得升6星寵套,所以應該未有人升到6星
回復 支持 反對

yes
回復 支持 反對

簡介:
武林至高絕學,根據自己的心法、修煉評分與目標的心法、修煉評分差值決定你對目標的強力控制時間。
...
chingccs 發表於 27-4-2012 12:50

你打到啦?!
我就陰公 有都無錢收 唯有叫代玩密密手刷小
回復 支持 反對

你打到啦?!
andywilliam1 發表於 27-4-2012 15:22

所改版到現在 刷了不夠20場小 出了近6本心發 三本技 一本減抗 ^^ 多到我都怕==
回復 支持 反對

所改版到現在 刷了不夠20場小 出了近6本心發 三本技 一本減抗 ^^ 多到我都怕== ...
chingccs 發表於 27-4-2012 15:25

你就好 我得1本心(峨嵋) 4 5招技 加1本扣抗 但係打極都打唔到逍遙心得逍遙技
回復 支持 反對

但我打唔到明教呢==..  都是用天山同人換....但只有心 未有技 希望換到同刷到
回復 支持 反對

你打到啦?!
andywilliam1 發表於 27-4-2012 15:22

唔駛咁急收   低心發收番黎都冇用
    琴日就係傻左高價收番黎 點知原來冇用
回復 支持 反對