查看: 2473|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 認可個人商店開設期只剩下最後三天!

認可個人商店開設期只剩下最後三天!

早前樂古舉辦了"樂古認可個人商店計劃"預先申請活動。因申請人數不多,現還有多個名額!北喬峰尚餘7個,南慕容9個,天山童6個,逍遙子7個,王語嫣9個,慕容山莊9個。

參加了這項計劃,可享有多項福利包括:可獲永久高亮,可每2小時推帖一次,免費廣告,置頂申請,樂古交易安全評級證書-高級安全…等等。但必須遵守不可另開帖子的規則。

另外請成功申請商店的會員於九月前開設自己的商店,以下就是開設方法:

1)進入以下網址
http://nakuz.com/bbs/post.php?action=newthread&fid=1449&special=2

2)
在標題上打上閣下提交了的商店名稱

3)
在商品名稱填上"authorizing"

4)
商品數量: 0
商品價格:原價1       現價1
積分價格:原價1       現價1
所在地點:nakuz
物留方式:虛擬物品
有效期至:永久
交易方式:論壇擔保交易

5)
將閱讀權限調至255
按發佈商品。

*6)
如果閣下想怖置商店可按"編輯"把圖片,商店資料放上。
可參考:
http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4223876&;extra=page%3D1

**7)
商店不能正式經營,直至獲得本人的
樂古交易安全評級證書-高級安全,才可開始經營。

PS**如未能於9月前開設個人商店,則當該會員為自願退出。

如有不明白的地方或想知道更多的資料可再下面留言。

如其它會員想申請以上服務,請等待下一次的神秘申請活動,敬請期待。

回復

版主! 佢話價格必定為人民幣1元至250元,
其他我跟晒上面咁打,但都唔得, 求助!
回復 支持 反對

版主! 佢話價格必定為人民幣1元至250元,
其他我跟晒上面咁打,但都唔得, 求助! ...
may911 發表於 19-8-2011 20:24

你將價格改至原價100元  現價100元吧
回復 支持 反對

幾時可正式經營?
回復 支持 反對

回復 4# 鋒...

待所有申請人開設好自己的商店,商店便可正式啟用。
回復 支持 反對

版主:

櫃台商品管理 <-- 呢個有問題

因為編輯唔到之前打既野,

summit 時佢會話商品名稱不能為空,

仲有, 時限果度唔小心set左 30日, 用編輯功能就改唔返做永久 ~~

求助 !!
回復 支持 反對

回復 6# may911

因系統設定,所有打錯的內容無法編輯,只可刪除再發過。
回復 支持 反對

哦,明白明白:)
回復 支持 反對

糸咪e家可以試開帖架
回復 支持 反對

回復 9# 軒裕

九月前一定要開 = =
回復 支持 反對