查看: 1760|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[香港] [全碟歌詞] 最新大碟"15" - 方大同

Gotta Make A Change

主唱:方大同
作曲:方大同
填詞:方大同
編曲:方大同
監製:方大同.Edward Chan.Charles Lee

歌詞

Gotta make a change… Gotta make a change…
Gotta make a change… Gotta make a change…

Let’s change the world… Let’s change the world
Let’s change the world… Let’s change the world
每個城每個省每個國家 每個人記得這是我們的家

We look at the signs and we think it’s ok
You’ve got death, I’ve got trouble,
You’ve got grief, I’ve got pain
You’ve got grief, I’ve got pain
And the world is in vain only thinking of
gaining the things that eventually put us to shame

It’s like the whole wide world is at war…
It’s like the whole wide world is at war…

﹡It’s your world, don’t forget your world
Don’t you turn your back on the things that you do
It’s your world, don’t forget your world
Don’t you realize when it’s too late
Don’t forget the world is yours

The people run dry with the games that we play
In contempt of the trauma, you achieve all the fame
Thru’ the lies, thru’ the shame, you will cease to remain
For what’s left is the product of the greed from your reign

﹡REPEAT

Listen to the tree they see everything you do
Look up at the sky can’t you see all things you do become a sign
That everything has a reason for leaving
If you think there’s a way to change your life
then it’s now time to say that I believe

﹡REPEAT

Gotta make a change…

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
幻。夙 + 40 全碟歌詞!

查看全部評分

回復

方大同 – 曇花
曇花

填詞:多多
監製:方大同.Edward Chan.Charles Lee
RAP:方大同

歌詞

Hey 一個女孩 為了戀愛 一生的命運從此改 
這是意外 不算意外 沒有應不應該        

*世上 每天有不同的可惜 
她總選擇微笑多於哭泣 
總要面對不要想著 放棄 
生命還没結速自然就有它的目的 
一起來littleoslo.com加歌詞,發表你的看法
難道不是愛 這是愛 不變的愛 
她的每一步 比常人走得快 
可以是無奈 可以是 無比精彩 
爸爸走了媽媽不棄小孩 

她沉默 她認錯 她錯過鐘聲的生活 
可詩篇裡 也沒有人 世情能看破 
愛情只深夜一現過 最後又結了果 

Repeat * 

Rap:
A young girl only seventeen, young like the evergreens,
lookin’ at life like a portal for the immortal
and life took a trip on her makin’ her wife of a man
who wasn’t man enough just to hold her for life,
he left soon after the child was born with scorn
and she mourned everyday and every night
but with might and prayer and she found freedom,
awareness and then she walked strong with her child in arm
一起來littleoslo.com加歌詞,發表你的看法
就算是安排 至少自己安排 

回復 支持 反對

張永成 featuring Ghost Style

RAP:Ghost Style

歌詞

對手 我跟你沒有什麼怨仇 
我沒有金帶在我背後 
我老婆讓我覺得幸福 
你口氣那麼大 
聲怎麼不累 
我幫不了你那麼欠揍 

比武 你所示範的只是欺負 
你叫我回家當人媳婦 
你罵我姿勢像個尼姑 
我只想趕快打完這擂台 
讓我快點回家 

Rap 

They say I’m cocky but I’m good I’m like the king of the hood
Missin’ my queen I’m mean you wanna test make a blood fest so obscene
I’m a student of this game so let’s respect this status
Challengers must have madness cos’ in the ring I’m the baddest
Chinaman with sticky hands spread my style across the land
You wanna step I won’t be rushed I’ll end you quick
but let’s have lunch together let’s pour tea my brother
I can teach you a righteous life or about life after death
There’s nothin’ left in an aftermath

拳頭 我攤了手 再出此拳頭 
你耍不了我這個念頭 
我練了大有幾個年頭 
你受了我八拳不退 
莫非我要試出絕竅
回復 支持 反對

因為你

監製:方大同.Edward Chan.Charles Lee @ novasonic

歌詞

噔噔噔 噔 噔
噔噔噔 噔 噔噔
噔噔噔 噔 噔 噔噔噔噔
噔噔噔 噔
友人對我hi
街頭的情人又說bye 孩子的父親讚他乖
寫著啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

﹡也許是天氣 也許是運氣 也許是因為有人不放棄
也許是天意 也許不願意 也許是因為她
還是因為我和你

是不是你錯 是不是她錯了
但隨便說說也不算 你別賴 怪我

好事會變壞 這世界都環繞着愛
捱過之後會放的開 寫著啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

﹡REPEAT

寫一首歌 填一首詩 錄完這編曲
這樣就是一首歌的生命 如此動聽
如果你覺得我在講你心裡的話
回復 支持 反對

情勝策略

填詞:農夫

歌詞

告訴你戀愛的秘方 
讓你能牽制著對方 
保證他以後絕對沒有膽量 
跟你抬槓 

最重要是你對他不關心 
他呼天喊地 
你也不眨眼睛 
轉過來要他每天遷就著你 
愛得無敵 

﹡你應該清楚 
對愛情誰越不在乎越不會輸 
就算要分開不會哭也不痛苦 
繼續裝酷 
到最後一定會勝出 
但留不住幸福 

我發現戀愛的秘密 
一下子愛變得容易 
只要一戀愛只有一個目的 
爭取勝利 

每當愛上人不要太認真 
要明哲保身不能愛得太深 
收起情感只需要把你愛人 
當作路人 

﹡REPEAT

戀愛的高手 
苦練到白頭 
最後只能夠看著她跟他手牽著手 
勝利的背後 
是一無所有 
沒有愛沒有感受只傷口 
所以朋友 

你應該清楚 
對愛情誰越不在乎越不會輸 
就算要分開不會哭也不痛苦 
繼續裝酷 
到最後一定會勝出 
但留不住幸福 
再不在乎
回復 支持 反對

無菇朋友

歌詞

我走過紅地毯 誰在沙發上 我不認得 
碎的玻璃杯 我也破了嘴 我不記得 

﹡無菇的朋友 也許不會打你 
無菇的朋友 也許不會殺你 
無菇的朋友 也許悶也許惆 
但無菇不會忘無辜朋友 

剛才還在玩 現在很完蛋 但但但 
我不是壞蛋 不信問約翰 她在這兒 

﹡REPEAT

別就一眼 
怪怪的盯著我 
我不知道我應不應該覺得難過 
我錯過了什麼 

﹡REPEAT

無菇不會忘無辜朋友
回復 支持 反對

自以為 featuring 徐佳瑩

填詞:崔惟楷 Luke “skywalker” Tsui

歌詞

方:開個玩笑 別太認真我只是天生幽默 
幹嘛這樣 轉過頭不理我 
好吧寶貝 是我哪裡做錯說錯加搞錯 
冷靜一下別發火 
不要生氣 我說一百次對不起 
不要嘆氣 吵架甚麼了不起 

﹡徐:我說男生的無所謂都是自以為 
我們女生一回一回都在再給你機會 
請你別理由一堆別再傻傻自以為 
怎麼學也不會 是誤會是贖罪是你不對 

方:是我闖禍 還是每個月的親戚害了我 
幹嘛這樣 我受不了沉默 
好吧寶貝就當作是我不對怪我 拜託 
來抱一下別閃躲 
不要生氣 我說一百次對不起 
不要嘆氣 吵架甚麼了不起 

﹡REPEAT

合:是不是不夠愛我 是不是不了解我 
是不是我說的沒進你耳朵 

我說男生的無所謂都是自以為 
我們女生一回一回都在再給你機會 
請你別理由一堆別再傻傻自以為 
怎麼學也不會 快承認自己不對 
回復 支持 反對

二人遊

歌詞

不要再過來 不要靠近我 
絕別再誘我 也別再秀 
你知不知道 合時可收 
這不能把握 就別再進 我的二人遊 

我已經透過 朋友網絡 
他們告訴我 你犯的錯 
我想你應該向她道歉 
自從你嘴邊散的謊言 哦 不對 

別再靠近 你要小心 
別再一步 你很離譜 
你知不知道 我現在好好 
不要再騷我 別再來鬧 我的二人遊
回復 支持 反對

Over

填詞:崔惟楷 Luke “skywalker” Tsui

歌詞

謊言是毒液 有心無意 雨季般的哭泣 
真情不易 一敗塗地 這場愛沒了伏筆 
他不值得妳 為他可惜 到了結局的戲 
傻傻的妳 痛得徹底 其實我捨不得妳 

﹡Why oh why 又受傷害 oh tell me why oh why 
又被回憶收買 忘不掉的舊愛 走不開 

It´s over 心碎了然後呢 妳為他消瘦了 也換不回甚麼了 
愛走了it´s over 心碎了然後呢 結束了悶夠了 是否該放手了 
灰的壞的苦的恨的都過去了 陽光出來了 

他懷著歉意 埋葬甜蜜 短暫的壞天氣 
或許天意 斷了聯繫 請妳練習愛自己 
他不夠珍惜 不懂疼你 不需要再生氣 
傷心的妳 就到這裡 最後一次的分離 

﹡REPEAT

It´s over 心碎了然後呢 妳為他消瘦了 也換不回甚麼了 
愛走了 it´s over 心碎了然後呢 結束了悶夠了 是否該放手了 
灰的壞的苦的恨的都過去了 陽光出來了 而悲傷再見了
回復 支持 反對

Take Me

歌詞

全世界都大亂 為什麼只有我一個人逃
全世界要財權力 我怎麼總覺得沒有人好

假如有誰 不玩這遊戲 能帶來正義
和我一起找到全新的終點
而以後 我這朋友
就能擁有一棵最善良的心
天空最閃亮的星

Just …
Take me to the address