打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 有關新例 限制發表以「門派比較」為主題的帖子 進行公投

嗯, 其實個公投主要用意係在於未來大家有個共識點去處理類似的事
只是目前大家有個共同見到既事例: 教學 ...
真白羊 發表於 9-11-2010 17:33

同意! 所以我都是表達下自已睇法^^
大家討論下 勿見怪
回復

天龍game 約3年
樂古 五年難得一見 公投 集中帖
之前位 女版主 新任吾洗做見習版主
就整左個 問題集中帖.....
吾洗2個月 沉左
咁D問題帖 咪又不斷有人開post....
現家 做版主 又 要習版下先
又整左個 門派集中帖
咁 期代 會有改善.....点都好 中立 加多少少支持下啦

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
mcyos + 2 本人會盡力解決

查看全部評分

回復

「比較」類別的帖子的確不需要太多……但是要避免重複有點難,畢竟很多人都少用搜索功能,一般是直接發帖……

1. 叫人爬帖,好像說不過去,帖子實在多。
2. 用搜索功能,除了標題不清晰,有錯別字那些,基本上是容易找到已有帖子。
3. 問題在於: 如果是舊帖子,又推上來,那麼資料/心得會不會已經變舊呢? 以前的帖子,別的人沒留意,以為某門派一直那麼強,誰知天龍已改版,門派排位又改變了……那又如何是好……

個人意見: 靠版主,會員自律就不太需要版主吧……那就義務勞動一下,近期內「比較門派」的帖子重複,貼上最近的帖子給那會員自己看,自己回覆。

貼完立即關題,解決那帖子……

這是不能治本的,沒辦法,除非有版主可以空閒到把所有帖子整理結集成真正的「精華區」……
回復

「比較」類別的帖子的確不需要太多……但是要避免重複有點難,畢竟很多人都少用搜索功能,一般是直接發帖… ...
榤奇 發表於 9-11-2010 19:33

將d門派既強/弱處歸納為一個帖...

整紅粗字長期提升至到去頭位度...

( 其實有乜好比較呢真係...各有好/差又唔會完美... )
回復

將d門派既強/弱處歸納為一個帖...

整紅粗字長期提升至到去頭位度...

( 其實有乜好比較呢真係...各有好/ ...
囍帖街×。 發表於 9-11-2010 19:44

這是現代人的縮影吧……無論如何也要比較一下,那才不吃虧?
回復

同意! 所以我都是表達下自已睇法^^
大家討論下 勿見怪
chingccs 發表於 9-11-2010 19:10

唔討論又點叫討論區     ^++++++++^
回復

這是現代人的縮影吧……無論如何也要比較一下,那才不吃虧?
榤奇 發表於 9-11-2010 21:26

無辦法啦 如果有錢錢上石 就直接去校場試啦
就是欠了這份本錢 大家才公平地紙上談下用兵 所以我覺唔應該禁呢
至於版主點處理d人玩野ge post 就留返比版主想了
回復

唔討論又點叫討論區     ^++++++++^
真白羊 發表於 9-11-2010 22:04

同意!
哈哈哈~~ 你夠大方! 夠氣量...無怪我之前言語間 語氣過重 我在此謝過^^
回復

無辦法啦 如果有錢錢上石 就直接去校場試啦
就是欠了這份本錢 大家才公平地紙上談下用兵 所以我覺唔應該 ...
chingccs 發表於 9-11-2010 22:30

對了,在這裡說說,之前有人提到,如果版主主觀地認為某人「玩野」,那對該會員是否不公?
我想回應一下……人家能當上版主,應該是經過審核,試用,管理層滿意的,那麼他的決定怎麼說也有一定的道理吧。

我覺得不應該用「禁」與「不禁」來討論,因為始終是討論區,始終是網絡,未必可以每事做到十分嚴謹。盡量保持良好氣氛是所有版主都想做到的。

只要沒有人刻意呃帖,其實這些帖子都不是惡意發出的(迷: 廢話!),所以,一定日子過後,帖子重覆似乎是無可厚非,也不能夠說「禁止」吧。
回復

同意!
哈哈哈~~ 你夠大方! 夠氣量...無怪我之前言語間 語氣過重 我在此謝過^^ ...
chingccs 發表於 9-11-2010 22:33

@@ 這也是我想說的~ 你真是善解人意
回復