查看: 1960|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 機評-沙米路

機評主角: 沙米路 (第一次機評 我比較懶...會有很多圖片的....)

上圖為此機的六圍及武裝介紹
一武: 一撃倒地 無格鬥衝 梗直大 傷害高 所以見到有 技既機就吾好諗同佢用一武打
二武: 飛彈 無追縱 時常回彈 二武系此機亮點之一 回彈速度中上 中近距離全中傷害可觀
三武: 狙擊(實彈)  射距遠 開鏡時未變綠都有機會中 配上技一 即使當倒地炮用都得 加上二技 可以使用跳狙 好好利用實彈爆風範團

以上為技能(可以放大)
技一為精密狙擊
令三武回彈上升 以及開鏡會心一撃

技二為附加燃料槽(大噴)
此技能令機體推進時間大升 原本包機推進時間低 不能好好發揮二武的優勢 有此技時 可以於中場上游走 發揮二技的優勢

打法: 三武可以於開場時使用跳狙 然後跟隊友一齊前進 拉近與對手的距離 當對手格鬥武器打隊友時 可用一武或三武令對手倒地
        當隊友用格鬥武器打對手時  請用二武為對手放血
        當對方拳機來用格鬥武器打你時 請一邊後退 一邊用二武放對手血 無Boost時 可用三武將對手倒地 然後用行的方式逃走 當對手[起身]時
看Boost量決定用三武倒地還是二武放血再倒地
        剪機來打你時 看對手血量決定放對手血 還是逃走
*金天,救世打你就一定要走!*
*謝tchshoamla 提點 自由打你都要走! *
      包打剪 仲有佢技二...你打佢扣好小

以上為兩個配點方法:
左邊為全攻
加上二武 中近距離傷害很大
右邊為 特裝3攻oc3敏再全攻:
聽說這樣配手感不錯
影片

~完~

評分

參與人數 2樂點 +65 收起 理由
ttimecrisis4 + 45 熱心投報
五月霜 + 20 原創心得

查看全部評分

回復

幾好啵
呢個機評吾會話好多字 睇得幾舒服
回復 支持 反對

回復 2# cckln2a

多謝支持!
點解無人回架...
回復 支持 反對

回復 3# BigBangBang

哈 真系無人回
回復 支持 反對

唔錯 ~~
幫你推一下吧 ...
回復 支持 反對

回復 5# tengful

多謝你
順手推推
回復 支持 反對

gd but too little words...
回復 支持 反對

幾好唔錯~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
E個沙米路片好D,有教學[youtube]Yf1nU9Dqgf8&hd=1[/youtube]
回復 支持 反對

回復 9# wongbj

請問點可以系片中加字呢?
我吾識
回復 支持 反對