查看: 6249|回復: 70
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 终于换上了新戒指

自从我老公的号被人盗了,还点了我们的戒指,那时伤心的要死……不过现在好了,比原来的戒指还要新款了,就很满足了,今晚可以换下一个戒指了,要16400心啊,偶要努力……分享下我的喜悦,偶的新戒指也很漂亮!而且还是情侣装……

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
星月仔 + 6 我很贊同

查看全部評分

回復

♥真的很美`恭喜你們`=]

♥這就叫做郎才女貌嘛.`x)
回復 支持 反對

恭喜你們唷^^
加油^^
情侶裝都很美的說=][[yoyo_172]]
[[yoyo_177]] [[yoyo_177]] [[yoyo_177]]
我都我個老公現在都是第二支的介子耶T^T
[[yoyo_170]] [[yoyo_170]]
回復 支持 反對

好想有人能帮我整张美美的图。
我自己都不会弄了。
羡慕会整图的人。
可能是我太笨了。
回復 支持 反對

你可以POST一些上來^^
你不介意的說=]
我想弄弄看^^
[[yoyo_172]] [[yoyo_172]] [[yoyo_172]]
回復 支持 反對

♥我都能幫忙`只是我學藝未精`

♥你不介意的話`我也都可以嘗試一下下`=]
回復 支持 反對

我个人空间里有好多的。要是可以帮我弄呀。[[bao_39]]
我现在是第七个戒指了。

情侣等级心+名称列表
1到5级 “初定终生” (1级的心数为0)
6到10级 “缔结良缘” (6级的心数为300)
11到15级“相亲相爱”(11级的心数为1100)
16到20级“心心相印”(16级的心数为2400)
21到25级“永结同心”(21级的心数为4200)
26到30级“百年好合”(26级的心数为6500)
31到35级“缘订三生”(31级的心数为9300)
36到40级“佳偶天成”(36级的心数为12600)
41到45级“天作之合”(41级的心数为16400)
46级以上“旷世情缘” (46级心数为20700)
回復 支持 反對

我可以試試幫你唷︿︿
你不介意吧︿︿
[[yoyo_177]] [[yoyo_177]] [[yoyo_177]]
回復 支持 反對

♥我待會試試幫你弄吧`可是不一定會美喔`
回復 支持 反對

绝对不介意,很欢迎呀。[[bao_30]]
我先谢谢你们啊。
回復 支持 反對