查看: 4145|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

情人節活動一 ソ ↙戀愛經歷文章↗(活動完結,多謝各位支持)

關閉 [複製鏈接]
冇女可以參加嗎??????????
回復 支持 反對

原帖由 ◆雨過〥天晴° 於 2007-1-16 18:24 發表

可以,只要你的戀愛經歷就可

那你如何寫 ?

寫溝女失敗的經歷行嗎?
回復 支持 反對

參加也有400分,爽~

參賽表:
======================================
參加者姓名:johnsonpk

文章主題:溝女失敗的經歷

我和其他的參賽者不同,我是沒有女朋友的也從來沒有拍過拖,因此不知道拍拖的甜蜜感覺,我一直認為拍拖是超爽的!可以拖著一個女仔在各大廣場行街,除了用爽來型容之外相信沒有任何形容詞可以表達這種感覺了,每次看見別人拖著女朋友行街的時候,我的腦袋就會湧現出極度羨慕的感覺同時也妒嫉他們,心想自己每個星期六日不是自己一個留在家裡打機就是去網吧打機,最痛苦的事就是去到網吧也會看見情侶,有一次的印象特別深刻,就是在上年除夕的時候,那天夜上我本來約了自己鐘意的女仔去倒數,並打算在踏入07年的那一刻對她說我喜歡她,我的朋友也和他自己的女朋友來,他說了一此那個女仔不喜歡聽的說話把她激走了(我懷疑他是故意的),之後我就自己一個去網吧打機,我個朋友就和他的女朋友開開心心地去倒數,我去到網吧打了一陣機之後,有一對情侶座在我旁邊,他們又攬又錫根本不是打機的,我心想我已經這樣慘了,你還要這樣做,我不介意你特顯自己有女,但我介意你特顯我溝唔到女,回到學校後那個女仔不理我,不和我說話,好像是嬲了我,但我到現在也不知道是為什麼,這就是我無數次溝女失敗的經歷的其中一次了.
  看來我今年情人節又是要自己一個躲左家裡打機了,唉!正所謂食檸檬乃兵家常事, 溝到女乃最終目標,不如意事十常八九,希望我日後會溝到女吧!到時我一定會在放學時大搖大擺地拖著自己的女朋友的!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1樂點 +400 收起 理由
dh + 400 戀愛經歷版 情人節活動一 ソ ↙戀愛經 ...

查看全部評分

回復 支持 反對