收起左側

拳術討論區

原帖由 墨香新手 於 2007-6-27 23:05 發表

首要你有輕功符.用真少林去暈佢.點解唔直接用如封??(用如封打白馬死硬.如封唔高攻攻速又唔係快過白馬.加上白馬有無敵既MISS= =")..又點解唔用野球呢.因為打暗用野球好易打空氣..唯一方便就係一開始緊貼住對方 ...

少林的實用性太低了
真了少林後
除了PK會用外
的確完全沒有用處
打怪 如封更好
打一堆  野球好
打王 如封更好

最大問題是被人雪燕後   少林便廢掉了
建議升少林的話
倒不如升風雷球

至於打暗
完全沒需要輕符吧?
用吐+攝心屈暗好了
高防+攝

暗打人完全不痛
回復 支持 反對

強烈建議各位新手拳
不要學少林和吹心
雖然感覺上好帥  因為不多人有(見過版主大大  多少受過版主影響因想5真拳)
但真了以後給我的感覺就是浪費時間

少林的確暈率好高  但實用方面   完全不足
除了PK有用外(PK時被人雪燕一樣廢了)
升LV/打王/團戰   各方面的實用度亦明顯有不足之處
我真了少林 除了PK偶而會用外   的確完全把這技能忽略了
少林又是有點難升的技能   實用度又不大    的確有點浪費時間

到吹心了
實用方面真的令人有點失望
不論PK/團戰/升LV  各方面的實用度都太低
無錯  吹心是最高攻的技能   [但]
只是拳技中的最高攻技能喔
永遠也沒有刀手/槍手的高攻
亦是拳技中最難升的技能喔
不要浪費這麼多的時間去升這技能了....

當然  這只是建議   是以過來人身份的建議
倒不如升風雷吧
破了雪燕後野球與少林失效的方法

最後給一個忠告給大家
暈技的重點 不是高攻  是暈率和實用性
只要暈到便是了
反正暈了後任你魚辱

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
明智傑 + 2 很好的意見,加以鼓勵!

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 來去無蹤KY~ 於 2007-7-16 20:42 發表
多謝版主大大的回答,囧
那我想問問,大大係咪只係玩死拳架==?

"難度升完拳被動完後,改行用 刀 用 槍??
用刀用槍時,你又咪係要用技點,又咪係要慢慢將刀招槍招 升上去。"

那大大有冇用個拳手玩其他 " ...

被人雪燕後你雪燕番人家
講到底  真少林一樣冇用武之地.......- -

至於版主的話是否有點自雙矛盾
帶力量.....老實說  版主大大有5真拳
但現在你是否真的完完全全發揮出來了?
你曾說你是冇力量拳手......那現在給我的感覺就是你已變成一位法師而不是拳手
你現在升級打王都是用拳嗎?
回復 支持 反對