查看: 68833|回復: 264
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拳術討論區

幫手看看我的拳手有什麼要改?

32lv
野球11層
如封or金鐘9層
少林or破魂or懾心7層
吐納or水3 1層
生命力or內力or防禦力or護體or打坐or拳術13lv
學左分解

裝:25lv拳+4強56 (104攻)
    防身白狼頭+4強57 (119防)
    防身白狼甲+6強212血
    防身虎紋鞋+4強22力
    27lv護腕強51

640 - 659攻
365防,開埋金鐘就511防

附圖:

有乜野要汁??
洗唔洗壓等??
我個fd 32lv就有12層東風,佢冇壓等 =.="
咁我升到33lv洗唔洗壓下等 @_@"
我的攻擊係唔係很低??
D裝有乜要換??我仲有8500M /.\"
回復 支持 反對

回復 #36 明智傑 的帖子

首先多謝你提出意見!
2.但在某個討論區的人說我力太少,要洗掉一些心 =.="
3.我想完了野球,再完了如封,才完少林~升lv升到悶就練破魂和懾心
4.因為我最近才學了這幾招,沒時間去練,都在四鬼場升lv
5.我覺得上到32lv打技點十分困難(我是在4鬼場升的,因為d怪是主動,較易升lv)
6.我找了很久又找不到115攻↑拳,可能是因為少人玩拳的關係吧!
7.因為我的令和斗篷都是綠武(分別+1力和1心),又不知換不換好,而我同法師比武通常會輸的,經常比他們屈距離,就算如封也是英雄沒有之地(推不到他們),有時比他們用風雷破暈了,只有等死,某討論區有人叫我學風雷破以對付法師,哪是否應該學呢?另外法師們防高血厚高護體,用了破魂也要打很多才能打死,如果他們用了吐納法,一回就回了很多血,我用盡了mp也打不死,那麼有沒方法才能打嬴他們呢??
8.我也打算換了拳套和護腕才壓等,我打怪通常不用吐納,多數爆hp藥,因為1層回得很少,且要很多時間,因為水3攻擊力只有很少,所以我很少用的 =.="
9.我問了朋友原來他的東風當在11層時用3下就有0.01%(我11層野球用5下才0.01%),而且他經常爆水(我通常打坐的),所以比我野球快吧!
10.如33時壓等要打什麼怪?
11.我又覺得我的攻擊力太少,打法師有時用光mp也打不死
12.可能是我不著重防屬性方面吧,之前我shopping連一眼也沒看防屬性EQ,我一直都想找115攻↑拳,之前有人賣117攻拳,可惜我沒錢,錯過了這個機會 /.\

我通常是在9服河1/2的四鬼場升lv的(除了沒場),都是這句,有緣見面吧! ^^

回復 支持 反對

明智兄
拳劍雙修好唔好架? -v-
回復 支持 反對

回復 #46 明智傑 的帖子

唉~由33lv比人殺到得返32lv,搞到33lv護腕用唔到 /.\"
33lv拳方面,你有空就幫我合吧,最好是+7啦~謝! ^^
回復 支持 反對

回復 #51 明智傑 的帖子

唔知道點解成日見到紅人 =.="
成日都走不及,就比紅人殺死左 =="
回復 支持 反對

水3係唔係愈高層定愈耐?
同埋著 強木的介/令 係唔係會加吐納法的回血量?
回復 支持 反對

呢到ge拳術討論區特別多人 :lol
明智傑兄,我的吐納升到10層囉:lol
最近多了很多王
但有d人勁唔合作,掛住打王,係咁引d小王比人,自私到死,我比人引死左3-4次左右
回復 支持 反對

回復 #63 ★死........ 的帖子

我都試過同一個拳手衝去王果度打,大家都出野球,狂暈:lol
回復 支持 反對

打勁多日王先升到防術19
狂壓等中:lol
依加如封10層 50%
野球11層 45%
少林9層 5%
破魂.懾心都8層
金鐘.吐納10層
水3冇升過 =="

遲d學埋金3同摧心 ><
回復 支持 反對

野球岩岩真左啦 ^^
下個目標係真如封 \./

[ 本帖最後由  於 2007-3-4 13:51 編輯 ]
回復 支持 反對