打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

拜師果度好悶ar
下次+多少少愛情
回復 支持 反對

原帖由 alphonse~elric 於 2007-4-1 18:07 發表
拜師果度好悶ar
下次+多少少愛情

多謝你既意見@.@
如果其他人有咩意見請到 http://www.nakuz.com/bbs/space/?155837/action_viewpro.html   留言
我唔想呢個post爆
我希望可以係呢個post內完成本小說
回復 支持 反對

都係果句=.=
爆post咪開過另一個- -
版主可以將2個post 合體架ma- -"
唔係到吹會沉=.=
回復 支持 反對

仲有兩日姐.....
冷靜d.....咪搞爆個post/ .\""
回復 支持 反對

幫你推推,仲差一日
唔可以沉
回復 支持 反對

呢個既故事真係好受歡迎@v@

如果樓主tamtamex想唔沉~可以搵我幫你推一推
我諗咁受歡迎既post,d會員都唔會反對既~~

想吹水去吹水區-0-v
回復 支持 反對

原帖由 ※暗雲之雷※ 於 2007-4-4 13:29 發表

呢個既故事真係好受歡迎@v@

如果樓主tamtamex想唔沉~可以搵我幫你推一推
我諗咁受歡迎既post,d會員都唔會反對既~~

想吹水去吹水區-0-v

多謝大大誇獎@@""
一直而黎,麻煩大大你幫我整理篇文
我係度講番句[唔該晒]@@""

明天開始回復更新
麻煩晒各位久等
對唔住

[ 本帖最後由  於 2007-4-4 22:34 編輯 ]
回復 支持 反對

樓主又再一次放我地飛機
回復 支持 反對

上回提要:竟然出現一個可以散發著驚人殺氣的敵人,霧殛虎是不是閱心的敵手呢?
第三十九話:重遇
「哈哈.......一個娘娘腔的名字,你們聖財團總是不知從那冒出來!。真可惜!我行走江湖多年,並沒有聽過這名字。你這無名小卒,難道可以殺死我嗎?」霧殛虎回復自信的道。

閱心仰望岩洞頂部道:「是嗎?沒聽過不打緊的!因為見過我的人,大約有99.5巴仙的人會魂歸天國而已。」

霧殛虎道:「我又不是三歲的小鬼,你唬我有屁用!我才不怕!廢話別說!來吧!」閱心打了個呵欠,道:「我並不是在唬人,那是事實呢.............」閱心語未畢,霧殛虎已一個箭步上前,左一槍右一槍攻來。電光火石之間,閱心身子輕微一偏,就巧妙地避過攻勢。霧殛虎不等閱心有反擊的機會,便使出群魔亂舞。可惜,群魔亂舞的四連擊全都打空了,閱心用同樣方法避開。

閱心雙掌同時擊出,「砰砰」兩聲悶響,正擊中霧殛虎胸口。霧殛虎登時口鼻噴血,退後多步,趴在地上。此時,霧殛虎愣住了,心想:「他為什麼可以全數避開我的攻擊........根本沒可能........」閱心冷笑道:「嘿嘿.....你是不是在想我為什麼可以避開你的攻擊呢?」這番話簡直令霧殛虎更加百思不得其解,為何閱心知道他在想什麼!閱心繼續道:「我為什麼可以知道你在想什麼呢?答案很簡單!那是因為我懂【讀心術】。所以你擊中我的巴仙,只有0巴仙。」接著,閱心慢慢走向趴在地上的霧殛虎。走到霧殛虎身旁時,道:「仁兄,希望你上了天堂會找到你的快樂!」說完便一掌擊在霧殛虎的天靈蓋上,此時霧殛虎再次口鼻噴血,眼見是活不了。

閱心拾起霧殛虎的靈氣槍,道:「這傢伙一點兒也不好玩!」說著雙手一拗,靈氣槍硬生生地被分為兩截。閱心便慢慢向希星眾人的方向步去...............
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希星眾人來到實驗室等候區時,毅月突然停下,從背包拿出幾個c4炸彈,便吩咐:「kc和灰煙還有nt去第一實驗室安放這c4炸彈,tom,曉菁和星雲便去第二實驗室安放炸彈。而我會與無雲和藍鈴還有戎切一同去處理廠,希星和夢一組去特殊實驗室安放吧!」

夢聽見便不滿地道:「為何我要和希星一組喔?」毅月搖頭嘆道:「我亦都想問,為何你要次次頂撞我呢......」夢答道:「因為你常常做一些令人百思不得其解的事唷!真是一個怪人!」此時毅月被氣得快要暈倒,道:「時間要緊,現在立即開始行動!」眾人齊道:「好!開始!」便轉身奔向目的地。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------跑了好一會兒,希星與夢終於到達了特殊實驗室。在第七實驗室門口前座著一個穿著黑色斗篷的人,亦即是特殊實驗室的盡頭。這人身材魁梧,背著長劍。因為太遠關係,總是看不到他的樣子。

他一見希星兩人到來便起身,並慢慢步向他們兩人。希星道:「你是什麼人?請報上名來!」「嘿嘿......你不認得我嗎?」他冷笑道,說著便脫下斗篷。

此刻,聽見希星與夢兩人不約而同大叫:「天龍!?」

待續

回復 支持 反對

大大放完飛機番來喇?
終於有得睇
回復 支持 反對