樂古Nakuz

標題: 招募 各伺服的戰地記者!!! [打印本頁]

作者: tiu_mark    時間: 20-7-2007 03:11
標題: 招募 各伺服的戰地記者!!!
戰地記者的工作要做什麼!?

很簡單........

戰地記者的工作就是每個星期都要報到各伺服的城戰戰況

每個星期都要更新領地(拍照)的情況,也要作簡單的介紹(最少20字)

如果報到得好的戰地記者 最高可以加40分(看看是不是很詳細)

最底也有10分!!

如何作為一個樂古戰地記者!?

申請表 :
樂古ID :
年齡 :
伺服 :
自我介紹 :

然後在這裡回覆交表!
作者: 為何    時間: 20-7-2007 11:13
樂古ID :為何
年齡 :14
伺服 :帝江
自我介紹 :本人是長期於帝江出沒的妖精,名字可於圖片區找尋(=_=)。我會做好呢份工:lol  本人對城戰略有研究,能將城戰的內幕客觀的報導(如果有內幕的話)(如果自我介紹有不足之處,於稍後時間更正,多多包涵)

作者: tyy65986    時間: 20-7-2007 11:58
樂古ID :tyy65986
年齡 :13
伺服 :04鳳凰
自我介紹 :本人之前都開過類似e d post,報告每星期ser4鳳凰的領土戰況,
,而且我參加過城戰,對城戰的攻守有一定的認識
我相信我可以成為ser4的戰地記者

作者: sheepL    時間: 20-7-2007 12:01
我想問 , 唔係打既會既人可以點入去戰場 ??

樂古ID :sheepl
年齡 :14
伺服 :s4鳳凰
自我介紹 : 我中意影相 , 將事實呈現給大家 , 本人也有一定遊玩 完美 的資歷(半年) , 可能lv是低了一點 , 但我相信能勝任
作者: tyy65986    時間: 20-7-2007 18:15
原帖由 sheepL 於 2007-7-20 12:01 發表
我想問 , 唔係打既會既人可以點入去戰場 ??

只有打既幫會d人先可以進入戰場,其他人係無法入到戰場

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://2fm.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2